Limitação de Cadastro de Produtos ROI COMMERCE

Nesse artigo, você vai conhecer sobre a limitação do cadastro de produtos mediante ao plano contratado.

O sistema ROI COMMERCE, conta com um limitador de cadastro de produtos que leva em consideração o plano contratado.

Se o limite de produtos cadastrado for alcançado, ao tentar cadastrar um novo produto pelo formulário do sistema, API ou integração nativa (Bling, etc..), você receberá o seguinte alerta:

Você pode verificar o limite do seu plano acessando Menu->Configurações->Empresa

Na relação de empresas, clique no botão azul a direita e você verá o limite de produtos do plano contratado.

Para conhecer os planos vigentes, acesse o link abaixo:

Planos ROI COMMERCE

Para solicitar uma mudança de plano,entre em contato com seu representante ou abra um Ticket dentro da plataforma ROI COMMERCE.