Notificações do sistema ROI COMMERCE

Nesse artigo vamos demonstrar a configuração dos parâmetros de notificação do sistema ROI COMMERCE

O sistema ROI COMMERCE conta com serviço de notificações de email para alguns eventos dentro do sistema. Esse serviço visa gerar uma notificação via email em tempo real, ou seja, assim que o evento acontecer dentro do sistema, você será notificado por email.

Para configurar os endereços de email´s que irão receber as notificações, acesse MENU -> CONFIGURAÇÕES -> PARÂMETROS DO SISTEMA. Com o módulo aberto, clique na aba NOTIFICAÇÕES.

Agora basta inserir os email´s que irão receber as notificações de cada evento.

1 – Integração de Pedido:
Você será notificado via email toda vez que o sistema ROI COMMERCE integrar um pedido vindo de qualquer Canal de Vendas.

1 – Perguntas e Respostas:
Você será notificado via email toda vez que o sistema ROI COMMERCE receber uma pergunta vinda de um Canal de Vendas que disponibiliza o recurso de Perguntas e Respostas.