Help Roi Commerce

Relacionar Categoria ROI COMMERCE com uma Categoria Via Varejo

O relacionamento de Categoria ROI COMMERCE x VIA VAREJO é igual ao relacionamento de Categoria de qualquer uma das integrações ROI COMMERCE.

No artigo abaixo demonstramos o relacionamento com uma Categoria Google. Basta seguir os mesmos passos.

https://help.roicommerce.com.br/index.php/2021/11/04/vincular-categoria-google-a-categoria-local-roi-commerce/

Adicionar comentário