Dashboard Demonstrativo de Resultados

O Dashboard Demonstrativo de Resultados do ROI COMMERCE é um relatório que mostra os dados referente aos Lançamentos Financeiros baseados nas Naturezas Financeiras.

Existem alguns parâmetros que podem ser informados para ter visões de pontos de vista distintos.

Parâmetros:

Ano: Define o ano exercício que será apresentado

Visão: Define o ponto de vista que será apresentado.
“Movimentos Bancário” -> Mostra os resultados de lançamentos feitos em Movimento Bancário. Só serão apresentados resultados de baixa com Movimento Bancário.
“Baixa Financeira” -> Serão apresentados os resultados de baixas financeiras.
“Lançamento Financeiro” -> Serão apresentados os resultados de todos os lançamentos financeiros.

Considera Baixas por Faturas: Esse parâmetro só é habilitado quando a visão for “Baixa Financeira”. Tem a função de retornar resultados ou não de baixas feitas por fatura. É sempre aconselhado deixar o parâmetro como NÃO, pois como a baixa por fatura gera outro registro com o valor acumulado dos registros que foram agrupados na fatura, se considerar o valor, o resultado ir retornar em duplicidade.

Totalizar Saldos: Parâmetro define se será acumulado nas naturezas pai o resultado dos filhos. Caso sejá NÃO, o resultado será apresentado somente onde foi lançado. Caso SIM, o valor será acumulado na natureza pai caso haja e assim por diante.